Вителло тоннато

Вителло тоннато

Стоимость:
  • 1 290 ₽
0

Вителло тоннато

Смотрите также
Цыплёнок тапака
990 ₽
Кол-во: 0
Сырная тарелка
1 800 ₽
Кол-во: 0
Лимонад Мохито
380 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Дайкири
650 ₽
Кол-во: 0