Карпаччо из марокканского осьминога с шисо

Карпаччо из марокканского осьминога с шисо

Стоимость:
  • 1 350 ₽
0

Карпаччо из марокканского осьминога с шисо

Смотрите также
Блин со сгущенкой
100 ₽
Кол-во: 0
Куриный бульон с ризони
490 ₽
Кол-во: 0
Бифбургер
890 ₽
Кол-во: 0
Каша пшенная
290 ₽
Кол-во: 0
Чикен-бургер
490 ₽
Кол-во: 0
Наполнители
100 ₽
Кол-во: 0