Брускетта с лососем и авокадо

Брускетта с лососем и авокадо

Стоимость:
  • 950 ₽
0

Брускетта с лососем и авокадо

Смотрите также
Каша овсяная
250 ₽
Кол-во: 0
Ежи
390 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Нью-Йорк Сауэр
800 ₽
Кол-во: 0
Бараньи семечки
950 ₽
Кол-во: 0
Блин с вареньем
180 ₽
Кол-во: 0
Мидии в сливочном соусе
1 450 ₽
Кол-во: 0