Шашлык из свиной шейки

Шашлык из свиной шейки

Стоимость:
  • 890 ₽
0

Шашлык из свиной шейки

Смотрите также
Борщ
650 ₽
Кол-во: 0
Устрицы Россия
390 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Апероль Спритц
750 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Френч 75
750 ₽
Кол-во: 0
Ассорти ягод
2 500 ₽
Кол-во: 0
Овощи на гриле
650 ₽
Кол-во: 0