Тыква запечённая со сливочным сыром

Тыква запечённая со сливочным сыром

Стоимость:
  • 750 ₽
0

Тыква запечённая со сливочным сыром

Смотрите также
Блин с нутеллой
180 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Беллини
750 ₽
Кол-во: 0
Ризотто с белыми грибами
1 320 ₽
Кол-во: 0
Бифбургер
890 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Пина Колада
750 ₽
Кол-во: 0