Мидии в сливочном соусе

Мидии в сливочном соусе

Стоимость:
  • 1 450 ₽
0

Мидии в сливочном соусе 

Смотрите также
Куриный бульон с ризони
490 ₽
Кол-во: 0
Мидии в томатном соусе
1 450 ₽
Кол-во: 0
Форель
390 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Негрони
750 ₽
Кол-во: 0
Смузи Тонус
690 ₽
Кол-во: 0
Устрицы Россия
390 ₽
Кол-во: 0