Телячьи щёчки с муссом из сельдерея

Телячьи щёчки с муссом из сельдерея

Стоимость:
  • 1 190 ₽
0


Смотрите также
Окрошка
480 ₽
Кол-во: 0
Картофель Фри
290 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Дайкири
650 ₽
Кол-во: 0
Щавелевый суп
450 ₽
Кол-во: 0
Овощные палочки
250 ₽
Кол-во: 0
Хачапури по-мегрельски
680 ₽
Кол-во: 0
Ассорти из сала
750 ₽
Кол-во: 0