Пирог с телячьим сердцем

Пирог с телячьим сердцем

Стоимость:
  • 990 ₽
0

Пирог с телячьим сердцем 

Смотрите также
Коктейл Май Тай
750 ₽
Кол-во: 0
Буррата с томатами
1 350 ₽
Кол-во: 0
Ризотто с белыми грибами
1 320 ₽
Кол-во: 0
Каре ягненка
990 ₽
Кол-во: 0
Краб (фаланга)
1 900 ₽
Кол-во: 0