Куриная грудка с овощами альденте

Куриная грудка с овощами альденте

Стоимость:
  • 890 ₽
0

Куриная грудка с овощами альденте

Смотрите также
Куриный бульон
350 ₽
Кол-во: 0
Пицетта мясная
950 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Негрони
750 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Нью-Йорк Сауэр
800 ₽
Кол-во: 0