Филе миньон с белыми грибами

Филе миньон с белыми грибами

Стоимость:
  • 1 950 ₽
0

Филе миньон с белыми грибами

Смотрите также
Овощные палочки
250 ₽
Кол-во: 0
Блин с вареньем
180 ₽
Кол-во: 0
Чикен-бургер
490 ₽
Кол-во: 0
Лимонад Тархун
380 ₽
Кол-во: 0
Блин со сгущенкой
100 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Пина Колада
750 ₽
Кол-во: 0
Гребешки
690 ₽
Кол-во: 0