Медовик с ванильным пломбиром

Медовик с ванильным пломбиром

Стоимость:
  • 590 ₽
0

Медовик с ванильным пломбиром

Смотрите также
Устрицы Франция
750 ₽
Кол-во: 0
Салат с тунцом
990 ₽
Кол-во: 0
Цыплёнок тапака
990 ₽
Кол-во: 0
Ежи
390 ₽
Кол-во: 0
Тирамису
680 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Маргарита
650 ₽
Кол-во: 0
Лимонад Мохито
380 ₽
Кол-во: 0
Ассорти ягод
2 500 ₽
Кол-во: 0