Смузи Тонус

Смузи Тонус

Стоимость:
  • 690 ₽
0

300мл

Смотрите также
Цезарь с креветками
890 ₽
Кол-во: 0
Салат с морепродуктами
1 450 ₽
Кол-во: 0
Овощи на гриле
650 ₽
Кол-во: 0
Харчо с бараниной
780 ₽
Кол-во: 0
Цыплёнок тапака
990 ₽
Кол-во: 0
Овощной салат
450 ₽
Кол-во: 0