Коктейл Космополитен

Коктейл Космополитен

Стоимость:
  • 600 ₽
0

120мл

Смотрите также
Цезарь с цыплёнком
890 ₽
Кол-во: 0
Лимонад Тархун
380 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Виски Сауэр
750 ₽
Кол-во: 0
Ежи
390 ₽
Кол-во: 0
Чикен-бургер
490 ₽
Кол-во: 0
Каре ягненка
990 ₽
Кол-во: 0