Коктейл Беллини

Коктейл Беллини

Стоимость:
  • 750 ₽
0

180мл

Смотрите также
Овощной салат
450 ₽
Кол-во: 0
Блин с голубикой
290 ₽
Кол-во: 0
Лимонад Тархун
380 ₽
Кол-во: 0
Мясная нарезка
3 000 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Дайкири
650 ₽
Кол-во: 0