Авторский коктейл Завтрак с Мартини

Авторский коктейл Завтрак с Мартини

Стоимость:
  • 600 ₽
0

100мл

Смотрите также
Коктейл Маргарита
650 ₽
Кол-во: 0
Бифбургер
890 ₽
Кол-во: 0
Дикий рис
650 ₽
Кол-во: 0
Блин с мёдом
180 ₽
Кол-во: 0
Бараньи семечки
950 ₽
Кол-во: 0