Устрица фин де клер

Устрица фин де клер

Стоимость:
  • 690 ₽
0

Устрица фин де клер

Смотрите также
Тирамису
680 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Брамбл
750 ₽
Кол-во: 0
Оливки
350 ₽
Кол-во: 0
Овощи на гриле
550 ₽
Кол-во: 0
Рибай
1 190 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Апероль Спритц
750 ₽
Кол-во: 0
Блин с вареньем
180 ₽
Кол-во: 0