Дюжина устриц

Дюжина устриц

Стоимость:
  • 5 900 ₽
0

Дюжина устриц

Смотрите также
Тирамису
680 ₽
Кол-во: 0
Коктейл Апероль Спритц
750 ₽
Кол-во: 0
Ассорти ягод
2 500 ₽
Кол-во: 0
Мясная нарезка
3 000 ₽
Кол-во: 0